Menu Plaisir
Tartare de saumon
à la ciboulette
***
Noix de Saint-Jacques poêlées
sauce au bacon
***
Filet d’Omble Chevalier flambé au Pastis
et sauce vierge
Garniture à choix et légumes de saison
***
Assortiment de fromages de chez Sterchi
ou
Dessert à choix
Frs. 81.-
Menu Gourmand
Tomate farcie au pesto maison
et mozzarella di Bufala
***
Salade de cuisses de grenouilles désossées
au vinaigre de framboises
***
Tagliata de filet de bœuf, roquette,
sauce balsamique et parmesan
Garniture à choix
***
Assortiment de fromages de chez Sterchi
ou
Dessert à choix
Frs. 84.-
Le midi en semaine, nous proposons un menu du jour dès Frs. 19.-
Les entrées
Salade verte et croûtons sauce italienne
Salade mêlée sauce française
Bruschetta de tomates cerises et saladine
Salade de cuisses de grenouilles désossées au vinaigre de framboises
Tartare de saumon à la ciboulette
Carpaccio de melon, coulis au Porto et jambon cru d’Italie
Feuilleté aux champignons
Tomate farcie au pesto maison et mozzarella di Bufala
Noix de Saint-Jacques poêlées sauce au bacon
Terrine de foie gras de canard maison, chutney aux oignons rouges et toasts briochés
Frs. 9.-
Frs. 11.-
Frs. 12.-
Frs. 12.-
Frs. 14.-
Frs. 15.-
Frs. 18.-
Frs. 22.-
Frs. 26.-
Les viandes
Suprême de poulet jaune aux morilles
Steak de bœuf du Pays rassis sur os
Filet de bœuf du Pays rassis sur os
Tartare de bœuf du Pays coupé au couteau
Servi avec une salade verte sauce italienne, toasts et beurre
Pommes frites en supplément
Tagliata de filet de bœuf, roquette, sauce balsamique et parmesan
Entrecôte de cheval
Filet de cheval
Magret de canard aux abricots
Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées à choix de pommes frites,
tagliatelles ou riz basmati & sauvage.
Assiette estivale de bœuf (Steak de bœuf nature et salade mêlée)
Assiette estivale de cheval (Entrecôte de cheval nature et salade mêlée)
Frs. 28.-
Frs. 49.-
Frs. 35.-
–
Frs. 5.-
Frs. 49.-
Frs. 30.-
Frs. 41.-
Frs. 40.-
–
–
Frs. 28.-
Frs. 30.-
***
Sauces pour le bœuf et le cheval
Beurre maison Frs. 5.-
Maître d’hôtel Frs. 6.-
Poivre vert Frs. 7.-
Champignons Frs. 10.-
***
Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées
à choix de pommes frites, tagliatelles ou riz basmati & sauvage.
Les poissons
Filets de Perches Meunière
Filet d’Omble Chevalier flambé au Pastis et sauce vierge
Noix de Saint-Jacques poêlées sauce au bacon
Frs. 42.-
Frs. 43.-
***
Nos poissons sont servis avec une salade verte sauce italienne en entrée, et sont accompagnés à choix de pommes nature, riz basmati & sauvage ou pommes frites.
Le plat d'Antan
Langue de bœuf sauce aux câpres, servie avec pommes purée et salade verte sauce italienne en entrée
Le plat végétarien
Brochette de légumes grillés, taboulé
et sauce yogourt citron vert et cumin
Les fondues au bouillon (Min. 2 pers.)
Fondue chinoise de boeuf 250gr.
Supplément de 150 gr. de viande: Frs. 12.-
Fondue chinoise de cheval 250gr.
Supplément de 150gr. de viande: Frs. 10.-
–
Frs. 34.-
–
***
Nos fondues sont servies avec une salade mêlée sauce française en entrée, et sont accompagnées à choix de pommes frites ou de riz basmati & sauvage.
Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.
Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 7.7% inclus.