Menu-Old

Menu-Old

Menu Plaisir

Tartare de saumon
à la ciboulette
***

Noix de Saint-Jacques poêlées
sauce au bacon
***

Filet d’Omble Chevalier flambé au Pastis
et sauce vierge
Garniture à choix et légumes de saison
***

Assortiment de fromages de chez Sterchi
ou
Dessert à choix

Frs. 81.-

Menu Gourmand

Tomate farcie au pesto maison
et mozzarella di Bufala
***

Salade de cuisses de grenouilles désossées
au vinaigre de framboises
***

Tagliata de filet de bœuf, roquette,
sauce balsamique et parmesan
Garniture à choix
***

Assortiment de fromages de chez Sterchi
ou
Dessert à choix

Frs. 84.-

Le midi en semaine, nous proposons un menu du jour dès Frs. 19.-

Les entrées

Salade verte et croûtons sauce italienne

Salade mêlée sauce française

Bruschetta de tomates cerises et saladine

Salade de cuisses de grenouilles désossées au vinaigre de framboises

Tartare de saumon à la ciboulette

Carpaccio de melon, coulis au Porto et jambon cru d’Italie

Feuilleté aux champignons

Tomate farcie au pesto maison et mozzarella di Bufala

Noix de Saint-Jacques poêlées sauce au bacon

Terrine de foie gras de canard maison, chutney aux oignons rouges et toasts briochés


Frs. 7.-

Frs. 9.-

Frs. 11.-

Frs. 12.-

Frs. 12.-

Frs. 14.-

Frs. 15.-

Frs. 18.-

Frs. 22.-

Frs. 26.-


Les viandes

Suprême de poulet jaune aux morilles

Steak de bœuf du Pays rassis sur os

Filet de bœuf du Pays rassis sur os

Tartare de bœuf du Pays coupé au couteau
Servi avec une salade verte sauce italienne, toasts et beurre
Pommes frites en supplément

Tagliata de filet de bœuf, roquette, sauce balsamique et parmesan

Entrecôte de cheval

Filet de cheval

Magret de canard aux abricots

Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées à choix de pommes frites,
tagliatelles ou riz basmati & sauvage.

Assiette estivale de bœuf (Steak de bœuf nature et salade mêlée)

Assiette estivale de cheval (Entrecôte de cheval nature et salade mêlée)


Frs. 34.-

Frs. 28.-

Frs. 49.-

Frs. 35.-

Frs. 5.-

Frs. 49.-

Frs. 30.-

Frs. 41.-

Frs. 40.-


Frs. 28.-

Frs. 30.-


***

Sauces pour le bœuf et le cheval
Beurre maison Frs. 5.-
Maître d’hôtel Frs. 6.-
Poivre vert Frs. 7.-
Champignons Frs. 10.-

***

Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées
à choix de pommes frites, tagliatelles ou riz basmati & sauvage.

Les poissons

Filets de Perches Meunière

Filet d’Omble Chevalier flambé au Pastis et sauce vierge

Noix de Saint-Jacques poêlées sauce au bacon


Frs. 37.-

Frs. 42.-

Frs. 43.-

***

Nos poissons sont servis avec une salade verte sauce italienne en entrée, et sont accompagnés à choix de pommes nature, riz basmati & sauvage ou pommes frites.

Le plat d'Antan

Langue de bœuf sauce aux câpres, servie avec pommes purée et salade verte sauce italienne en entrée


Frs. 22.-


Le plat végétarien

Brochette de légumes grillés, taboulé
et sauce yogourt citron vert et cumin

 


Frs. 25.-


Les fondues au bouillon (Min. 2 pers.)

Fondue chinoise de boeuf 250gr.
Supplément de 150 gr. de viande: Frs. 12.-

Fondue chinoise de cheval 250gr.
Supplément de 150gr. de viande: Frs. 10.-


Frs. 38.-

Frs. 34.-


***

Nos fondues sont servies avec une salade mêlée sauce française en entrée, et sont accompagnées à choix de pommes frites ou de riz basmati & sauvage.

Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.

Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 7.7% inclus.