Les entrées
Petite salade mêlée
Tomate fraîche farcie avec burrata sur lit de roquette et pignons torréfiés
Saumon gravelax aux herbes fraîches, toast et saladine
Aumonière de chèvre chaud, saladine
Carpaccio de bœuf à l’italienne
Poireaux vinaigrette, œufs de caille
Frs 8.50
Frs 16.-
Frs 18.-
Frs 15.-
Frs 16.-
Frs 15.-
Les poissons
Filets de Perches Meunière
Tataki de thon rouge (mi-cuit), graines de sésame, sauce balsamique
Noix de St-Jacques grillées sur lit d’épinards,
huile de noix et tuiles de pignons
Frs 36.-
Frs 36.-
***
Nos poissons sont accompagnés à choix de pommes nature, riz ou pommes frites et de légumes.
Tous nos prix sont en franc suisse (CHF) – TVA 8,1% incluse
Le plat brasserie
Langue de bœuf sauce aux câpres, pommes mousseline et légumes
Les viandes
Entrecôte de bœuf 200g
Entrecôte de bœuf 300g
Entrecôte de cheval 200g
Entrecôte de cheval 300g
Filet de bœuf 200g
Filet de bœuf 300g
Filet d’agneau sauce à l’ail et fines herbe
Tartare de bœuf coupé au couteau
Servi avec toast, beurre et pommes frites
Tagliata de filet de bœuf avec roquette,
tomates cherry, parmesan et sauce balsamique
Frs 49.-
Frs 32.-
Frs 41.-
Frs 46.-
Frs 55.-
Frs 38.-
Frs 32.-
–
Frs 48.-
***
Sauces pour le bœuf et le cheval
Beurre maison (vin rouge – échalotte)
Beurre Maître d’hôtel
Sauce poivre vert
Sauce Morilles (supplément de Frs 8.-)
***
Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées
à choix de pommes frites, tagliatelles ou riz
Le plat végétarien
Involtini de courgettes gratinés (farce ricotta, mozzarella, parmesan, basilic)
Paëlla de légumes de saison
Frs. 26.-
Fondues chinoises (réservation souhaitée)
Supplément 100 gr de viande
Fondue chinoise de bœuf
Supplément 100 gr de viande
Fondue chinoise de bœuf et de cheval 250 gr p.p.
Supplément 100 gr de viande
Frs 10.-
Frs 38.-
Frs 12.-
Frs 36.-
Frs 11.-
***
Nos fondues sont servies avec une salade mêlée sauce française en entrée,
et sont accompagnées à choix de pommes frites ou de riz basmati & sauvage.
Les plats enfants
Nuggets maison et pommes frites
Steak 100g (bœuf ou cheval) et pommes frites
Pâtes à la tomate
Frs 15.-
Frs 10.-
Les desserts
Assortiment de fromages de chez Sterchi
Les desserts maison
Crème brûlée au thé vert Matcha
Profiteroles glacées à la vanille (glace artisanale de chez « Praline » et sauce chocolat)
Tarte tatin servie tiède, boule de glace vanille (glace artisanale de chez « Praline »)
Parfait glacé au Marc et raisins secs trempés, crème anglaise
Les glaces et sorbets artisanaux et régionaux de chez Praline au Val-de-Ruz
3.50 la boule, 1.- suppl. pour la crème chantilly
Parfums de glace : Vanille, chocolat noir, pistache, caramel, café
Parfums de sorbet : Fraise, poire, abricot, mandarine, citron, framboise
Meringue glacée (1 boule vanille, 1 boule fraise, meringue, crème chantilly)
Café glacé (2 boules café arrosés d’un expresso, crème chantilly)
Coupe Danemark (2 boules vanille, chocolat maison, crème chantilly)
Les arrosés
Le Général (2 boules vanille et whisky)
Le Colonel (2 boules citron et vodka)
Le Sorbet Williams (2 boules poire et liqueur de poire)
Le Limoncello (2 boules citron et limoncello)
Le Sorbet Valaisan (2 boules abricot et liqueur d’abricot)
La Coupe Baileys (1 boule café, 1 vanille, Baileys, crème chantilly)
–
Frs 9.-
Frs 12.-
Frs 12.-
Frs 12.-
–
–
–
Frs 11.-
Frs 10.-
Frs 11.-
–
Frs 12.-
Frs 12.-
Frs 12.-
Frs 12.-
Frs 12.-
Frs 12.-
Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.
Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 8.1% inclus.
***
Origines des viandes, poissons et crustacés : Saumon : Nor FAO27, Bœuf :CH, Sauf Filet de bœuf : UY, Filets de Perche : RU,
Thon rouge : Philip. FAO57, Noix de St-Jacques : Japon FAO61, Cheval :AR, Agneau : IR, Poulet : CH