Menu Plaisir
Tartare de cerf au Wasabi et Soja
***
Crème de courge et marrons
***
Filet de lièvre aux airelles
Spätzli maison
Garniture chasse
***
Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix
Frs. 67.-
Menu Gourmand
Terrine de foie gras de canard maison, chutney de poires et billes d’hibiscus
***
Noix de Saint-Jacques poêlées et Butternut
***
Entrecôte de chevreuil sauce poivrade
Spätzli maison
Garniture chasse
***
Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix
Frs. 88.-
Le midi en semaine, nous proposons un menu du jour dès Frs. 17.-
Les entrées
Salade verte et croûtons sauce Italienne
Salade mêlée sauce française
Crème de courge et marrons
Feuilleté aux champignons
Salade tiède du chasseur au vinaigre de framboise
Tartare de cerf au Wasabi et Soja
Noix de Saint-Jacques poêlées et Butternut
Terrine de foie gras de canard maison, chutney de poires et billes d’hibiscus
Escalope de foie gras de canard poêlée aux pommes caramélisées
Frs. 8.-
Frs. 9.-
Frs. 13.-
Frs. 14.-
Frs. 17.-
Frs. 19.-
Frs. 22.-
Frs. 28.-
Nos spécialités de chasse
Emincé chasseur aux airelles Civet de chevreuil Filet de lièvre aux airelles Entrecôte de chevreuil sauce poivrade- Filet de cerf aux fruits des bois Selle de chevreuil flambée au Cognac, sauces poivrade et airelles Nos viandes sont servies avec des spätzli maison et la garniture chasse traditionnelle.
Frs. 28.- Frs. 30.- Frs. 36.- Frs. 42.- Frs. 44.- Frs. 51.- par pers.
(En deux services, pour minimum deux personnes, uniquement sur réservation à l’avance)
Les viandes
Emincé de volaille aux champignons
Steak de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen
Filet de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen
Tartare de bœuf du Pays coupé au couteau
Servi avec une salade verte sauce italienne, toasts et beurre
Pommes frites en supplément
Entrecôte de cheval de chez Masoni
Filet de cheval de chez Masoni
Frs. 26.-
Frs. 46.-
Frs. 34.-
Frs. 4.-
Frs. 28.-
Frs. 38.-
***
Sauces pour le bœuf et le cheval
Beurre maison Frs. 5.-
Maître d’hôtel Frs. 6.-
Poivre vert Frs. 7.-
Champignons Frs. 10.-
***
Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées à choix de tagliatelles,
riz basmati ou pommes frites.
Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.
Provenance des viandes et poissons :
Bœuf Suisse, Cheval Canada/USA, Canard France, Cerf Nouvelle-Zélande, Lièvre Argentine/Uruguay, Chevreuil Autriche,
Volaille Suisse/Italie, Perches Pologne, Thon rouge Philippines, Saint-Jacques USA
Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 7.7% inclus.
Les poissons
Tataki de thon rouge au sésame et crème de Wasabi
Filets de Perches Meunière
Frs. 36.-
***
Nos poissons sont servis avec une salade verte sauce italienne en entrée, et sont accompagnés à choix de pommes nature, riz basmati ou pommes frites.
Le plat d'Antan
Langue de bœuf sauce aux câpres, pommes purée et salade verte sauce italienne
Le plat végétarien
Risotto aux pleurotes et parmesan
Les fondues au bouillon (Min. 2 pers.)
Fondue Chinoise de boeuf 250gr.
Supplément de 150 gr. de viande: Frs. 12.-
Fondue de cheval 250gr.
Supplément de 150gr. de viande: Frs. 10.-
–
Frs. 34.-
–
***
Nos fondues sont servies avec une salade mêlée sauce française, et sont accompagnées à choix de pommes frites ou de riz basmati.