Menu

Menu

Menu Plaisir

Tartare de cerf au Wasabi et Noisettes
***

Crème de courge aux éclats de marrons
***

Filet de lièvre aux airelles
Spätzli maison
Garniture chasse
***

Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix

Frs. 66.-

Menu Gourmand

Terrine de foie gras de canard maison,
chutney à la courge et graines de moutarde
***
Noix de Saint-Jacques au panais
et chips de lard
***

Entrecôte de chevreuil sauce poivrade
Spätzli maison
Garniture chasse
***

Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix

Frs. 88.-

 

Le midi en semaine, nous proposons un menu du jour dès Frs. 17.-

Les entrées

Salade verte et croûtons sauce Italienne

Salade mêlée sauce française

Crème de courge aux éclats de marrons

Feuilleté aux champignons

Salade tiède du chasseur au vinaigre de framboise

Tartare de cerf au Wasabi et noisettes

Noix de Saint-Jacques au panais et chips de lard

Terrine de foie gras de canard maison, chutney à la courge et graines de moutarde

Escalope de foie gras de canard poêlée aux coings pochés


Frs. 6.-

Frs. 8.-

Frs. 9.-

Frs. 13.-

Frs. 14.-

Frs. 17.-

Frs. 19.-

Frs. 22.-

Frs. 28.-


Nos spécialités de chasse

Emincé chasseur aux airelles

Civet de chevreuil

Filet de lièvre aux airelles

Entrecôte de chevreuil sauce poivrade

Filet de cerf aux fruits des bois

Selle de chevreuil flambée au Cognac, sauces poivrade et airelles
(En deux services, pour minimum deux personnes, uniquement sur réservation à l’avance)


Frs. 30.-

Frs. 31.-

Frs. 35.-

Frs. 44.-

Frs. 39.-

Frs. 56.-


***

Nos viandes sont servies avec des spätzli maison et la garniture chasse traditionnelle.

Les viandes

Suprême de poulet jaune aux champignons

Steak de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Filet de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Tartare de bœuf du Pays coupé au couteau
Servi avec une salade verte sauce Italienne, toasts et beurre

Pommes frites en supplément

Entrecôte de cheval de chez Masoni

Filet de cheval de chez Masoni


Frs. 26.-

Frs. 26.-

Frs. 46.-

Frs. 34.-

Frs. 4.-

Frs. 28.-

Frs. 38.-


***

Sauces pour le bœuf et le cheval
Beurre maison Frs. 5.-
Maître d’hôtel Frs. 6.-
Poivre vert Frs. 7.-
Champignons Frs. 10.-

***

Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées à choix de tagliatelles,
riz basmati & sauvage ou pommes frites.

Les poissons

Filet de truite saumonée pochée et fondue de poireaux

Filets de Perches Meunière

Noix de Saint-Jacques au panais et chips de lard


Frs. 32.-

Frs. 36.-

Frs. 40.-

***

Nos poissons sont servis avec une salade verte sauce Italienne en entrée, et sont accompagnés à choix de pommes nature, riz basmati et sauvage, ou pommes frites.

Le plat d'Antan

Langue de bœuf sauce aux câpres, pommes purée et salade verte sauce italienne


Frs. 20.-


Le plat végétarien

Risotto aux pleurotes et parmesan


Frs. 22.-


Les fondues au bouillon (Min. 2 pers.)

Fondue Chinoise de boeuf 250gr.
Supplément de 150 gr. de viande: Frs. 12.-

Fondue de cheval 250gr.
Supplément de 150gr. de viande: Frs. 10.-


Frs. 38.-

Frs. 34.-


***

Nos fondues sont servies avec une salade mêlée sauce française, et sont accompagnées à choix de pommes frites ou de riz basmati.

Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.

Provenance des viandes et poissons :

Bœuf Suisse, Cheval Canada, Canard France, Volaille Suisse/France, Perches Pologne,
Daurade Grèce, Agneau Nouvelle-Zélande, Saint-Jacques USA.

Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 7.7% inclus.