Menu

Menu

Menu Plaisir

Gravlax de saumon à la betterave
et baies roses
***

Noix de Saint-Jacques aux poireaux
et tuile au sésame
***

Filet de thon au miel, gingembre et soja
Riz Basmati et sauvage
Légumes
***

Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix

Frs. 82.-

 

Menu Gourmand

Terrine de foie gras de canard maison
au pain d’épices et chutney à la figue
***

Soupe aux pois et chips de lards
***

Filet mignon de porc aux morilles
Garniture à choix
***

Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix

Frs. 81.-

Le midi en semaine, nous proposons un menu du jour dès Frs. 17.-

Les entrées

Salade verte et croûtons sauce Italienne

Salade mêlée sauce française

Soupe aux pois et chips de lards

Feuilleté aux champignons

Gravlax de saumon à la betterave et baies roses

Noix de Saint-Jacques aux poireaux et tuile au sésame

Terrine de foie gras de canard maison au pain d’épices et chutney à la figue

Escalope de foie gras de canard poêlée au pamplemousse rose


Frs. 6.-

Frs. 8.-

Frs. 9.-

Frs. 13.-

Frs. 16.-

Frs. 21.-

Frs. 22.-

Frs. 28.-


Les viandes

Suprême de poulet jaune aux curry et ananas

Steak de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Filet de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Tartare de bœuf du Pays coupé au couteau
Servi avec une salade verte sauce Italienne, toasts et beurre

Pommes frites en supplément

Entrecôte de cheval de chez Masoni

Filet de cheval de chez Masoni

Filet mignon de porc aux morilles

Filet d’agneau sauce à l’échalote et Absinthe

Filet de bœuf « Rossini » (Foie gras poêlé et sauce Porto parfumée à la truffe)


Frs. 26.-

Frs. 26.-

Frs. 46.-

Frs. 34.-

Frs. 4.-

Frs. 28.-

Frs. 38.-

Frs. 44.-

Frs. 40.-

Frs. 62.-


***

Sauces pour le bœuf et le cheval
Beurre maison Frs. 5.-
Maître d’hôtel Frs. 6.-
Poivre vert Frs. 7.-
Champignons Frs. 10.-

***

Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées à choix de tagliatelles,
riz basmati & sauvage ou pommes frites.

Les poissons

Filet de thon au miel, gingembre et soja

Filets de Perches Meunière

Noix de Saint-Jacques aux poireaux et tuile au sésame


Frs. 39.-

Frs. 36.-

Frs. 42.-

***

Nos poissons sont servis avec une salade verte sauce Italienne en entrée, et sont accompagnés à choix de pommes nature, riz basmati et sauvage, ou pommes frites.

Le plat d'Antan

Langue de bœuf sauce aux câpres, pommes purée et salade verte sauce italienne


Frs. 20.-


Le plat végétarien

Risotto aux morilles et parmesan


Frs. 22.-


Les fondues au bouillon (Min. 2 pers.)

Fondue chinoise de boeuf 250gr.
Supplément de 150 gr. de viande: Frs. 12.-

Fondue chinoise de cheval 250gr.
Supplément de 150gr. de viande: Frs. 10.-


Frs. 38.-

Frs. 34.-


***

Nos fondues sont servies avec une salade mêlée sauce française, et sont accompagnées à choix de pommes frites ou de riz basmati.

Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.

Provenance des viandes et poissons :

Bœuf Suisse, Cheval Uruguay, Canard France, Poulet jaune France, Porc Suisse, Agneau Nouvelle-Zélande,
Perches Pologne, Saint-Jacques USA et japon, Thon Sri Lanka, Saumon Ecosse.

Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 7.7% inclus.