Menu

Menu

Menu Plaisir

Mille-feuille de mousse de truite fumée
aux oignons rouges
***

Queues de cigales de mer à la citronelle
***

Filet d’Espadon en papilotte de légumes,
sauce au Mauler et pommes persillées
***

Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix

Frs. 70.-

 

Menu Gourmand

Terrine de foie gras de canard maison,
figues au Porto et échalotes au Cognac
***

Soupe aux pois et chips de lard
***

Filet mignon de porc aux morilles
Garniture à choix
***

Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix

Frs. 78.-

Le midi en semaine, nous proposons un menu du jour dès Frs. 17.-

Les entrées

Salade verte et croûtons sauce Italienne

Salade mêlée sauce française

Soupe aux pois et chips de lard

Feuilleté aux champignons

Queues de cigales de mer à la citronnelle et riz aux trois couleurs

Mille-feuille de mousse de truite fumée aux oignons rouges

Terrine de foie gras de canard maison, figues au Porto et échalotes au Cognac

Escalope de foie gras de canard poêlée au fruit de la passion

 


Frs. 6.-

Frs. 8.-

Frs. 8.-

Frs. 13.-

Frs. 18.-

Frs. 14.-

Frs. 22.-

Frs. 26.-


Les viandes

Emincé de volaille à l’aigre-doux et ananas

Steak de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Filet de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Tartare de bœuf du Pays coupé au couteau
Servi avec une salade verte, toasts et beurre
Pommes frites en supplément Frs. 4.-

Entrecôte de cheval de chez Masoni

Tournedos de cheval de chez Masoni

Filet mignon de porc aux morilles


Frs. 23.-

Frs. 26.-

Frs. 46.-

Frs. 34.-

Frs. 28.-

Frs. 38.-

Frs. 42.-


***

Sauces pour le bœuf et le cheval
Beurre maison Frs. 5.-
Maître d’hôtel Frs. 6.-
Poivre vert Frs. 7.-
Champignons Frs. 10.-

***

Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées à choix de tagliatelles,
riz aux troix couleurs ou pommes frites.

Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.

Provenance des viandes et poissons :

Bœuf Suisse, Cheval Canada, Canard France, Volaille Suisse/Italie, Porc Suisse, Truite Italie,
Perches Pologne, Espadon Sri Lanka, Queues de cigales de mer Vietnam, Saint-Jacques USA.

Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 7.7% inclus.

Les poissons

Noix de Saint-Jacques aux poireaux, betterave et riz aux trois couleurs

Filet d’Espadon en papilotte de légumes, sauce au Mauler et pommes persillées

Filets de Perches Meunière
Accompagné à choix de pommes nature, riz aux trois couleurs, ou pommes frites.


Frs. 40.-

Frs. 34.-

Frs. 36.-

***

Nos poissons sont servis avec une salade verte en entrée.

Le plat d'Antan

Langue de bœuf sauce aux câpres,
servie avec pommes purée et salade verte


Frs. 20.-


Le plat végétarien

Risotto au Mauler et légumes assortis


Frs. 18.-


Les fondues au bouillon (Min. 2 pers.)

Fondue Chinoise de boeuf 250gr.
Supplément de 150 gr. de viande: Frs. 12.-

Fondue de cheval 250gr.
Supplément de 150gr. de viande: Frs. 10.-


Frs. 38.-

Frs. 34.-


***

Nos fondues sont servies avec une salade mêlée et sont accompagnées à choix de pommes frites ou de riz aux trois couleurs.