Menu

Menu

Menu Plaisir

Tartare de saumon et son blini,
billes de citron et coriandre
***

Noix de Saint-Jacques poêlées
aux épinards frais et pignons
***

Filet de Daurade Royale au fenouil
braisé et sauce au cresson
Riz Basmati et sauvage
***

Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix

Frs. 75.-

Menu Gourmand

Déclinaison de melon et Porto,
rosaces de jambon cru
***

Terrine de foie gras de canard maison, chutney oignons et pamplemousse
***

Racks d’agneau grillé sauce barbecue
Pommes frites et légumes
***

Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix

Frs. 77.-

 

Le midi en semaine, nous proposons un menu du jour dès Frs. 17.-

Les entrées

Salade verte et croûtons sauce Italienne

Salade mêlée sauce française

Gaspacho Andalou

Feuilleté aux champignons

Déclinaison de melon et Porto, rosaces de jambon cru

Tomate farcie au pesto maison et mozzarella di Bufala

Tartare de saumon et son blini, billes de citron et coriandre

Noix de Saint-Jacques poêlées aux épinards frais et pignons

Terrine de foie gras de canard maison, chutney oignons et pamplemousse

Escalope de foie gras de canard poêlée aux fruits de la passion


Frs. 6.-

Frs. 8.-

Frs. 9.-

Frs. 13.-

Frs. 14.-

Frs. 18.-

Frs. 18.-

Frs. 19.-

Frs. 22.-

Frs. 28.-


Les viandes

Ballotine de poulet jaune aux champignons et sauce au vin blanc

Steak de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Filet de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Tartare de bœuf du Pays coupé au couteau
Servi avec une salade verte sauce Italienne, toasts et beurre

Pommes frites en supplément

Entrecôte de cheval de chez Masoni

Filet de cheval de chez Masoni

Racks d’agneau sauce barbecue


Frs. 26.-

Frs. 26.-

Frs. 46.-

Frs. 34.-

Frs. 4.-

Frs. 28.-

Frs. 38.-

Frs. 36.-


***

Sauces pour le bœuf et le cheval
Beurre maison Frs. 5.-
Maître d’hôtel Frs. 6.-
Poivre vert Frs. 7.-
Champignons Frs. 10.-

***

Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées à choix de pommes frites,
tagliatelles, ou riz basmati et sauvage.

Les poissons

Noix de Saint-Jacques poêlées aux épinards frais et pignons

Filet de Daurade Royale au fenouil braisé et sauce au cresson

Filets de Perches Meunière


Frs. 40.-

Frs. 36.-

Frs. 36.-

***

Nos poissons sont servis avec une salade verte sauce Italienne en entrée, et sont accompagnés à choix de pommes nature, riz basmati et sauvage, ou pommes frites.

Le plat d'Antan

Langue de bœuf sauce aux câpres, pommes purée et salade verte sauce italienne


Frs. 20.-


Le plat végétarien

Gnocchi maison à la provençale


Frs. 20.-


Les fondues au bouillon (Min. 2 pers.)

Fondue Chinoise de boeuf 250gr.
Supplément de 150 gr. de viande: Frs. 12.-

Fondue de cheval 250gr.
Supplément de 150gr. de viande: Frs. 10.-


Frs. 38.-

Frs. 34.-


***

Nos fondues sont servies avec une salade mêlée sauce française, et sont accompagnées à choix de pommes frites ou de riz basmati.

Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.

Provenance des viandes et poissons :

Bœuf Suisse, Cheval Canada, Canard France, Volaille Suisse/France, Perches Pologne,
Daurade Grèce, Agneau Nouvelle-Zélande, Saint-Jacques USA.

Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 7.7% inclus.