Menus

Menus

Menu Plaisir

Carpaccio de cerf à l’huile de noisette toastée et copeaux de parmesan
***
Crème forestière
***
Filet de lièvre aux airelles
Spätzli maison
Garniture chasse
***
Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix

Frs.  67.- par pers. (min.2 pers.)

Menu Gourmand

Rouelles de foie gras de canard maison
et jambon de sanglier fumé
***
Crème de courge au parmesan
***
Entrecôte de chevreuil sauce poivrade
Spätzli maison
Garniture chasse
***
Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix

Frs. 79.- par pers. (min. 2 pers.)

 

En semaine, un menu vous est proposé dès 16 Frs.

Les entrées

Salade verte et croûtons sauce Italienne

Salade mêlée sauce française

Crème forestière

Crème de courge et parmesan

Feuilleté aux champignons

Salade tiède du chasseur au vinaigre de framboise

Carpaccio de cerf à l’huile de noisette toastée et copeaux de parmesan

Noix de St-Jacques, sauce à l’ail des ours et chips de pommes de terre violettes

Rouelles de foie gras de canard maison et jambon de sanglier fumé

Escalope de foie gras de canard poêlée aux pommes caramélisées

 


Frs. 5.-

Frs. 7.-

Frs. 7.-

Frs. 9.-

Frs. 12.50

Frs. 14.-

Frs. 17.-

Frs. 21.-

Frs. 22.-

Frs. 28.-


Les viandes

Emincé de volaille aux champignons

Steak de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Filet de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Tartare de bœuf du Pays coupé au couteau
Servi avec une salade verte, toasts et beurre
Pommes frites en supplément Frs. 2.-

Entrecôte de cheval de chez Masoni


Frs. 25.-

Frs. 26.-

Frs. 46.-

Frs. 34.-

Frs. 27.-


***

Sauces pour le bœuf et le cheval
Beurre maison   Frs. 5.-
Maître d’hôtel Frs. 6.-
Poivre vert Frs. 7.-
Champignons Frs. 10.-

***

Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées à choix de nouilles,
riz créole, pommes nature ou pommes frites.

Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.

Nos spécialités de chasse

Civet de chevreuil

Filet de lièvre aux airelles

Entrecôte de chevreuil sauce poivrade

Filet de cerf aux fruits des bois

Selle de chevreuil flambée au Cognac, sauces poivrade et airelles
(En deux services, pour minimum deux personnes, sur réservation uniquement)


Frs. 30.-

Frs. 37.-

Frs. 42.-

Frs. 44.-

Frs. 50.-
p. pers.


***

Nos viandes sont servies avec des spätzli maison et garniture chasse.

Les poissons

Filet de cabillaud poché sur lit de poireaux et sauce safranée

Filet de Perche Meunière


Frs. 34.-

Frs. 32.-


***

Nos poissons sont servis avec une salade verte et sont accompagnés à choix de pommes nature, riz créole ou pommes frites.

Le plat d'Antan

Langue de bœuf sauce aux câpres
Servie avec riz créole et salade verte


Frs. 18.-


Les fondues au bouillon (Min. 2 pers.)

Fondue Chinoise de boeuf 250gr.
Supplément de 150 gr. de viande:  Frs. 12.-

Fondue de cheval 250gr.
Supplément de 150gr. de viande: Frs. 10.-


Frs. 38.-

Frs. 34.-


***

Nos fondues sont servies avec une salade mêlée et sont accompagnées à choix de pommes frites maison ou riz créole.

Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.
Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 8% inclus.