Menu

Menu

Menu Plaisir

Tomate farcie au pesto
et mozzarella di Bufala
***

Noix de Saint-Jacques poêlées, purée de petits pois,
brisure de lard et tuile au romarin
***

Pavé de thon rouge grillé,
ratatouille et sauce au soja
Riz Basmati et sauvage
***

Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix

Frs. 78.-

 

Menu Gourmand

Carpaccio de melon, jambon cru
et gelée au Porto
***

Terrine de foie gras de canard maison
et miel au poivre de Sichuan
***

Filet d’agneau en croûte d’herbes
et sauce au Noilly Prat
Pommes frites et légumes
***

Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix

Frs. 76.-

Le midi en semaine, nous proposons un menu du jour dès Frs. 17.-

Les entrées

Salade verte et croûtons sauce Italienne

Salade mêlée sauce française

Soupe froide de melon, grenadine et menthe

Tartare aux deux tomates

Feuilleté aux champignons

Carpaccio de melon, jambon cru et gelée au Porto

Tomate farcie au pesto et mozzarella di Bufala

Noix de Saint-Jacques poêlées, purée de petits pois, brisure de lard et tuile au romarin

Terrine de foie gras de canard maison et miel au poivre de Sichuan

Escalope de foie gras de canard poêlée au pamplemousse rose

 


Frs. 6.-

Frs. 8.-

Frs. 9.-

Frs. 10.-

Frs. 13.-

Frs. 13.-

Frs. 18.-

Frs. 19.-

Frs. 22.-

Frs. 28.-


Les viandes

Emincé de volaille « Stroganov »

Steak de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Filet de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Tartare de bœuf du Pays coupé au couteau
Servi avec une salade verte, toasts et beurre
Pommes frites en supplément Frs. 4.-

Entrecôte de cheval de chez Masoni

Filet de cheval de chez Masoni

Filet d’agneau en croûte d’herbes et sauce au Noilly Prat


Frs. 23.-

Frs. 26.-

Frs. 46.-

Frs. 34.-

Frs. 28.-

Frs. 38.-

Frs. 36.-


***

Sauces pour le bœuf et le cheval
Beurre maison Frs. 5.-
Maître d’hôtel Frs. 6.-
Poivre vert Frs. 7.-
Champignons Frs. 10.-

***

Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées à choix de tagliatelles,
riz basmati et sauvage ou pommes frites.

Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.

Provenance des viandes et poissons :

Bœuf Suisse, Cheval Canada, Canard France, Volaille Suisse/Italie, Porc Suisse,
Perches Pologne, Thon rouge Philippines, Agneau Nouvelle-Zélande, Saint-Jacques USA.

Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 7.7% inclus.

Les poissons

Noix de Saint-Jacques poêlées, purée de petits pois, brisure de lard et tuile au romarin

Pavé de thon rouge grillé, ratatouille et sauce au soja

Filets de Perches Meunière
Accompagné à choix de pommes nature, riz basmati et sauvage, ou pommes frites.


Frs. 40.-

Frs. 36.-

Frs. 36.-

***

Nos poissons sont servis avec une salade verte en entrée.

Le plat d'Antan

Langue de bœuf sauce aux câpres, servie avec pommes purée et salade verte


Frs. 20.-


Le plat végétarien

Tartare de lentilles vertes au tahini et tomates, garni de légumes du marché


Frs. 22.-


Les fondues au bouillon (Min. 2 pers.)

Fondue Chinoise de boeuf 250gr.
Supplément de 150 gr. de viande: Frs. 12.-

Fondue de cheval 250gr.
Supplément de 150gr. de viande: Frs. 10.-


Frs. 38.-

Frs. 34.-


***

Nos fondues sont servies avec une salade mêlée et sont accompagnées à choix de pommes frites ou de riz basmati et sauvage.