Carte des mets

Carte des mets

Menu Plaisir

Tomate farcie au pesto maison
et mozzarella di Bufala au caramel
de balsamique
***

Tartare de saumon à la ciboulette
***

Noix de Saint-Jacques poêlées,
coulis de tomate à la framboise
et légumes marinés
Garniture à choix
***

Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix

Frs.  77.-

Menu Gourmand

Carpaccio de melon, jambon cru d’Italie
et gelée au Porto
***

Terrine de foie gras de canard maison
et miel au poivre du Sichuan
***

Tournedos de cheval sauce maître d’hôtel
Pommes grenailles et légumes
***

Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix

Frs. 82.-

Le midi en semaine, nous proposons un menu du jour dès Frs. 17.-

Les entrées

Salade verte et croûtons sauce Italienne

Salade mêlée sauce française

Soupe froide de melon, grenadine et menthe

Carpaccio de melon, jambon cru d’Italie et gelée au Porto

Feuilleté aux champignons

Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile de truffe blanche et parmesan

Tartare de saumon à la ciboulette

Tomate farcie au pesto maison et mozzarella di Bufala au caramel de balsamique

Terrine de foie gras de canard maison et miel au poivre du Sichuan

Escalope de foie gras de canard poêlée au pamplemousse rose


Frs. 6.-

Frs. 8.-

Frs. 9.-

Frs. 13.-

Frs. 13.-

Frs. 14.-

Frs. 16.-

Frs. 18.-

Frs. 22.-

Frs. 28.-


Les viandes

Emincé de volaille au curry

Steak de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Filet de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Tartare de bœuf du Pays coupé au couteau
Servi avec une salade verte, toasts et beurre
Pommes frites en supplément Frs. 4.-

Entrecôte de cheval de chez Masoni

Tournedos de cheval de chez Masoni

Côte de bœuf du Pays (400 gr.)


Frs. 23.-

Frs. 26.-

Frs. 46.-

Frs. 34.-

Frs. 28.-

Frs. 38.-

Frs. 50.-


***

Sauces pour le bœuf et le cheval
Beurre maison Frs. 5.-
Maître d’hôtel Frs. 6.-
Poivre vert Frs. 7.-
Champignons Frs. 10.-

***

Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées à choix de tagliatelles,
riz créole, ou pommes frites.

Allergène
Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.

Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 7.7% inclus.

Les poissons

Noix de Saint-Jacques poêlée,
coulis de tomate à la framboise et légumes marinés

Blanquette de saumon mi-cuit au Noilly Prat

Filets de Perches Meunière


Frs. 40.-
|

Frs. 32.-

Frs. 34.-
|


***

Nos poissons sont servis avec une salade verte en entrée, et sont accompagnés à choix de pommes nature, riz créole ou pommes frites.

Le plat d'Antan

Langue de bœuf sauce aux câpres,
servie avec pommes purée et salade verte


Frs. 18.-


Le plat vévétarien

Tagliatelles aux légumes marinés, sauce au pesto vert et parmesan


Frs. 18.-


Les assiettes estivales

Assiette fitness de volaille (Suprême de volaille nature et salade mêlée)

Assiette fitness de bœuf (Steak de bœuf nature et salade mêlée)

Assiette fitness de cheval (Entrecôte de cheval nature et salade mêlée)

 


Frs. 18.-

Frs. 26.-

Frs. 28.-


Les fondues au bouillon (Min. 2 pers.)

Fondue Chinoise de boeuf 250gr.
Supplément de 150 gr. de viande: Frs. 12.-

Fondue de cheval 250gr.
Supplément de 150gr. de viande: Frs. 10.-


Frs. 38.-

Frs. 34.-


***

Nos fondues sont servies avec une salade mêlée et sont accompagnées à choix de pommes frites ou riz créole.