Carte des mets

Carte des mets

Menu Plaisir

Mousse de truite fumée au cerfeuil
et oignons rouges
***

Noix de Saint-Jacques, purée de petits pois
et chorizo
***

Filet de turbo en papillote de légumes
Garniture à choix
***

Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix

Frs.  72.- par pers. (min.2 pers.)

Menu Gourmand

Terrine de foie gras maison au magret de canard fumé
et chutney aux pommes
***

Soupe à l’oignon
***

Filet mignon de porc aux morilles
Risotto et légumes
***

Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix

Frs. 78.- par pers. (min. 2 pers.)

Le midi en semaine, nous proposons un menu du jour dès Frs. 17.-

Les entrées

Salade verte et croûtons sauce Italienne

Salade mêlée sauce française

Soupe à l’oignon

Feuilleté aux champignons

Œuf brouillé à l’huile de truffe blanche

Mousse de truite fumée au cerfeuil et oignons rouges

Noix de Saint-Jacques, purée de petits pois et chorizo

Terrine de foie gras maison au magret de canard fumé et chutney aux pommes

Escalope de foie gras de canard poêlée au fruit de la passion


Frs. 6.-

Frs. 8.-

Frs. 8.-

Frs. 13.-

Frs. 13.-

Frs. 14.-

Frs. 21.-

Frs. 22.-

Frs. 27.-


Les viandes

Emincé de volaille aux champignons

Steak de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Filet de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Tartare de bœuf du Pays coupé au couteau
Servi avec une salade verte, toasts et beurre
Pommes frites en supplément Frs. 2.-

Entrecôte de cheval de chez Masoni

Tournedos de cheval de chez Masoni

Filet mignon de porc aux morilles


Frs. 25.-

Frs. 26.-

Frs. 46.-

Frs. 34.-

Frs. 28.-

Frs. 38.-

Frs. 42.-


***

Sauces pour le bœuf et le cheval
Beurre maison Frs. 5.-
Maître d’hôtel Frs. 6.-
Poivre vert Frs. 7.-
Champignons Frs. 10.-

***

Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées à choix de tagliatelles,
riz créole, ou pommes frites.

Allergène
Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.

Provenance des viandes et poissons
Bœuf Suisse, Cheval Canada, Canard France, Volaille Suisse/Italie, Porc Suisse, Truite Italie,
Perches Pologne, Turbo Hollande, Saint-Jacques USA.

Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 7.7% inclus.

Les poissons

Noix de Saint-Jacques poêlée au safran et risotto

Filet de turbo en papillote de légumes
accompagné à choix de pommes nature, riz créole ou risotto

Filet de Perche Meunière,
accompagné à choix de pommes nature, riz créole ou pommes frites.


Frs. 40.-

Frs. 32.-
|

Frs. 34.-
|


***

Nos poissons sont servis avec une salade verte en entrée.

Le plat d'Antan

Langue de bœuf sauce aux câpres,
servie avec pommes purée et salade verte


Frs. 18.-


Le plat vévétarien

Risotto au parmesan et pleurotes persillées


Frs. 18.-


Les fondues au bouillon (Min. 2 pers.)

Fondue Chinoise de boeuf 250gr.
Supplément de 150 gr. de viande: Frs. 12.-

Fondue de cheval 250gr.
Supplément de 150gr. de viande: Frs. 10.-


Frs. 38.-

Frs. 34.-


***

Nos fondues sont servies avec une salade mêlée et sont accompagnées à choix de pommes frites ou riz créole.