Saumon gravlax à l’estragon et saladine
**********
Filet de boeuf 200g, sauce morilles, pommes frites et légumes
**********
Assiette de fromages de chez Sterchi
ou dessert à choix
Tartare de cerf à l’huile de noisette torréfiées et saladine
**********
Velouté à la courge et crème truffée
**********
Médaillons de chevreuil sauce grand veneur, garniture autonmale et spätzli
**********
Assiette de fromages de chez Sterchi
ou dessert à choix
Nos viandes sont accompagnées d’une garniture automnale et de spätzli maison ou de tagliatelles.
Nos poissons sont accompagnées à choix de pommes nature, ruz ou pommes frites et de légumes
Provenance des viandes et poissons: Boeuf: CH, Cheval: AR*, Agneau: IR, Poulet: CH, Porc (lard): CH, Terrine de lièvre: CH, lièvre: Arg, Cerf: Pol/All, Chevreuil (civet, selle: Aut) (médaillons: All), foie gras: FR, Noix de St-Jacques: Japon FAO 61, Saumon: Norvège FAO 27, Filets de perches: RU
Provenance de nos baguettes, pains et pain d’épices Suisse – Boulangerie Hébert à La Chaux-de-Fonds
Boulevard des Eplatures 58
2300 La Chaux-de-Fonds
Uniquement par téléphone
032 922 62 38
Mardi - Vendredi: 10h-14h30 | 17h30 -22h
Samedi: 10h-15h | 17h30 -23h
2025 © Ferme Droz-dit-Busset | Création: Jaune-cerise