Historique
Menus
Carte des menus
Carte des boissons
Nos vins
Alcools
Cafées et Thés
Galerie
Event
Contact
Historique
Menus
Carte des menus
Carte des boissons
Nos vins
Alcools
Cafées et Thés
Galerie
Event
Contact
DES MENUS VARIÉS EN CHAQUE SAISON
MENU
Les entrées
Petite salade verte, graines torréfiées
6.50
Petite salade mêlée
8.50
Velouté de petits pois, émulsion de lard
9.-
Tartare d’asperges vertes et avocat, focaccia
14.-
Salade de poulpe en persillade
16.-
Mi-cuit de thon albacore, vinaigrette citron-coriandre, saladine aux fruits exotiques
18.-
Terrine de foie gras, chutney fraise-rhubarbe, brioche safranée
18.-
Les viandes
Entrecôte de boeuf 200 gr
42.50
Entrecôte de boeuf 300 gr
50.50
Entrecôte de cheval 200 gr
32.-
Entrecôte de cheval 300 gr
39.-
Filet de boeuf 200 gr
50.-
Filet de boeuf 300 gr
59.-
Filet d’agneau en croûte aux amandes, sauce ail-persil
42.50
Tagliata de filet de boeuf, rucola, tomates cherry, écailles de parmesan, réduction balsamique
54.-
Tartare de boeuf coupé au couteau
32.-
Servi avec toasts, beurre et pommes frites
Les poissons
Filets de Perches Meunière
32
Poulpe grillé à la provençale, purée de patates bleues
34.-
Langoustines grillées, sauce miel-soja-gingembre, purée de patates bleues
38.-
Noix de Saint-Jacques snackées, salicornes sautées aux lardons, purée de patates douces
38.-
Les plats végétariens
Duo de Gnocchis (basilic et tomates séchées), sauce béchamel, ricotta
26.-
Risotto aux asperges et aux morilles
28.-
Fondues chinoises (Réservation souhaitée)
Fondue chinoise de cheval, 250 gr
p.p. 34.-
Supplément 100 gr de viande
10.-
Fondue chinoise de boeuf, 250 gr
p.p. 38.-
Supplément 100 gr de viande
12.-
Fondue chinoise de boeuf et cheval 250 gr
p.p. 36.-
Supplément 100 gr de viande
11.-
Les plats enfants
Nuggets maison et pommes frites
12.-
Steak 100g (bœuf ou cheval) et pommes frites
15.-
Pâtes à la tomate
10.-
Les fromages
Assortiment de fromages de chez Sterchi
12
Les desserts
Crème brûlée à la vanille
9.-
Meringue, double crème et fruits rouges
12.-
Tartelette aux fruits de saison
13.-
A la crème pâtissière à la pistache, boule de glace à choix
Parfait glacé à la liqueur d’abricot
13.-
Baba au rhum
14.-
Crème chantilly et crème anglaise
Le Général
12.-
(2 boules vanille et wisky)
Le Colonel
12.-
(2 boules citron et vodka)
Le Sorbet Williams
12.-
(2 boules poire et liqueur de poire)
Le Limoncello
12.-
(2 boules citron et limoncello)
Le Sorbet Valaisan
12.-
(2 boules abricot et liqueur d’abricot)
La Coupe Baileys
12.-
(1 boule café, 1 vanille, Baileys, crème chantilly)
Nos parfums de glaces
La boule: 3.50
Vanille, chocolat, caramel, café
Nos parfums de sorbets
La boule: 3.50
Fraise, poire, abricot, mandarine, citron, framboise, banane
Crème chantilly
1.-
Meringue glacée (1 boule vanille, 1 boule fraise, meringue, chantilly)
11.-
Café glacé (2 boules café arrosées d’un expresso, chantilly)
10.-
Coupe Danemark (2 boules vanille, chcolat maison, chantilly)
11.-