DES MENUS VARIÉS EN CHAQUE SAISON

MENU

MENU TERRE ET MER

Saumon gravlax à l’estragon et saladine
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Filet de boeuf 200g, sauce morilles, pommes frites et légumes
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Assiette de fromages de chez Sterchi
ou dessert à choix

 
89.-

MENU GIBIER

Tartare de cerf à l’huile de noisette torréfiées et saladine
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Velouté à la courge et crème truffée
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Médaillons de chevreuil sauce grand veneur, garniture autonmale et spätzli
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Assiette de fromages de chez Sterchi
ou dessert à choix

 
93.-

Les entrées

Les viandes

Gibier

Les poissons

Les plats végétariens

Le plat brasserie

Nos viandes sont accompagnées d’une garniture automnale et de spätzli maison ou de tagliatelles.

Nos poissons sont accompagnées à choix de pommes nature, ruz ou pommes frites et de légumes

Fondues chinoises (Réservation souhaitée)

Les plats enfants

Les fromages

Les desserts

Provenance des viandes et poissons: Boeuf: CH, Cheval: AR*, Agneau: IR, Poulet: CH, Porc (lard): CH, Terrine de lièvre: CH, lièvre: Arg, Cerf: Pol/All, Chevreuil (civet, selle: Aut) (médaillons: All), foie gras: FR, Noix de St-Jacques: Japon FAO 61, Saumon: Norvège FAO 27, Filets de perches: RU

Provenance de nos baguettes, pains et pain d’épices Suisse – Boulangerie Hébert à La Chaux-de-Fonds