Carte des Mets

Carte des Mets

Menu Plaisir

Carpaccio de cerf à l’huile de noisettes
et copeaux de parmesan
***

Crème de courge aux morilles
***

Filet de lièvre aux airelles
Spätzli maison
Garniture chasse
***

Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix

Frs.  67.- par pers. (min.2 pers.)

Menu Gourmand

Rouelles de foie gras de canard maison
et jambon de sanglier fumé
***

Noix de Saint-Jacques et potimarron aux noix
***

Filet de cerf aux fruits des bois
Spätzli maison
Garniture chasse
***

Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix

Frs. 92.- par pers. (min. 2 pers.)

Le midi en semaine, nous proposons un menu du jour dès Frs. 17.-

Les entrées

Salade verte et croûtons sauce Italienne

Salade mêlée sauce française

Crème forestière

Crème de courge aux morilles

Feuilleté aux champignons

Salade tiède du chasseur au vinaigre de framboise

Carpaccio de cerf à l’huile de noisettes et copeaux de parmesan

Noix de Saint-Jacques et potimarron aux noix

Rouelles de foie gras de canard maison et jambon de sanglier fumé

Escalope de foie gras de canard poêlée aux pommes caramélisées

 


Frs. 6.-

Frs. 8.-

Frs. 7.-

Frs. 9.-

Frs. 13.-

Frs. 14.-

Frs. 17.-

Frs. 21.-

Frs. 22.-

Frs. 28.-


Nos spécialités de chasse

Emincé chasseur aux airelles

Civet de chevreuil

Filet de lièvre aux airelles

Entrecôte de chevreuil sauce poivrade

Filet de cerf aux fruits des bois

Selle de chevreuil flambée au Cognac, sauces poivrade et airelles
(En deux services, pour minimum deux personnes, uniquement sur réservation à l’avance)


Frs. 27.-

Frs. 30.-

Frs. 36.-

Frs. 42.-

Frs. 44.-

Frs. 50.-
p. pers.


***

Nos viandes sont servies avec des spätzli maison et garniture chasse

Les viandes

Emincé de volaille aux champignons

Steak de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Filet de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Tartare de bœuf du Pays coupé au couteau
Servi avec une salade verte, toasts et beurre
Pommes frites en supplément Frs. 2.-

Entrecôte de cheval de chez Masoni

Tournedos de cheval de chez Masoni


Frs. 25.-

Frs. 26.-

Frs. 46.-

Frs. 34.-

Frs. 28.-

Frs. 38.-


***

Sauces pour le bœuf et le cheval
Beurre maison Frs. 5.-
Maître d’hôtel Frs. 6.-
Poivre vert Frs. 7.-
Champignons Frs. 10.-

***

Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées à choix de tagliatelles,
riz créole, ou pommes frites.

Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.

Provenance des viandes :

Bœuf Suisse, Cheval Argentine, Canard France, Cerf Nouvelle-Zélande, Lièvre Argentine/Uruguay, Chevreuil Autriche,
Volaille Suisse/Italie, Perches Pologne, Truite Italie, Saint-Jacques USA

Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 7.7% inclus.

Les poissons

Filet de truite rose pochée sur lit de poireaux,
servi avec un écrasé de pommes de terre à la ciboulette

Filet de Perche Meunière,
accompagné à choix de pommes nature, riz créole ou pommes frites.


Frs. 24.-
|

Frs. 34.-
|


***

Nos poissons sont servis avec une salade verte en entrée.

Le plat d'Antan

Langue de bœuf sauce aux câpres,
servie avec pommes purée et salade verte


Frs. 18.-


Les fondues au bouillon (Min. 2 pers.)

Fondue Chinoise de boeuf 250gr.
Supplément de 150 gr. de viande: Frs. 12.-

Fondue de cheval 250gr.
Supplément de 150gr. de viande: Frs. 10.-


Frs. 38.-

Frs. 34.-


***

Nos fondues sont servies avec une salade mêlée et sont accompagnées à choix de pommes frites ou riz créole.