Carte des Mets

Carte des Mets

Menu Plaisir

Rillettes aux deux saumons et aneth
***
Noix de St-Jacques aux poireaux
et tuile au paprika
***
Joue de Lotte sauce au Mauler
Risotto au beurre d’ail
***
Assortiment de fromages
ou
dessert à choix

Frs. 70.- par pers. (min.2 pers.)

Menu Gourmand

Rouelles de foie gras de canard maison
au pain d’épices et raisins au vin rouge
***
Œuf poché et salade aux petits lardons
***
Tournedos de cheval sauce au cidre
et échalotes
Pommes frites et légumes
***
Assortiment de fromages
ou
dessert à choix

Frs. 81.- par pers. (min. 2 pers.)

 

En semaine, un menu vous est proposé dès 16 Frs.

Les entrées

Salade verte et croûtons sauce Italienne

Salade mêlée sauce française

Crème de légumes

Feuilleté aux champignons

Œuf poché et salade aux petits lardons

Rillettes aux deux saumons et aneth

Noix de St-Jacques poêlées sur lit de poireaux et tuile au paprika

Rouelles de foie gras de canard maison au pain d’épices et raisins au vin rouge

Escalope de foie gras de canard poêlée au fruit de la passion


Frs. 5.-

Frs. 7.-

Frs. 8.-

Frs. 12.50

Frs. 12.-

Frs. 15.-

Frs. 21.-

Frs. 22.-

Frs. 28.-


Les viandes

Emincé de volaille aux champignons

Steak de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Filet de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Tartare de bœuf du Pays coupé au couteau
Servi avec une salade verte, toasts et beurre
Pommes frites en supplément Frs. 2.-

Entrecôte de cheval de chez Masoni

Tournedos de cheval de chez Masoni

Filet d’agneau sauce au thym et miel


Frs. 25.-

Frs. 26.-

Frs. 46.-

Frs. 34.-

Frs. 28.-

Frs. 35.-

Frs.36.-


***

Sauces pour le bœuf et le cheval
Beurre maison Frs. 5.-
Maître d’hôtel Frs. 6.-
Poivre vert Frs. 7.-
Champignons Frs. 10.-

***

Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées à choix de nouilles,
riz créole, pommes nature ou pommes frites.

Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.

Provenance des viandes : Bœuf Suisse, cheval Argentine, canard France, agneau Nouvelle-Zélande, volaille Allemagne

Les poissons

Joue de Lotte sauce au Mauler et risotto au beurre d’ail

Filet de Perche Meunière
Accompagné à choix de pommes nature, riz créole ou pommes frites.


Frs. 31.-

Frs. 32.-


***

Nos poissons sont servis avec une salade verte en entrée.

Le plat d'Antan

Langue de bœuf sauce aux câpres
Servie avec riz créole et salade verte


Frs. 18.-


Les fondues au bouillon (Min. 2 pers.)

Fondue Chinoise de boeuf 250gr.
Supplément de 150 gr. de viande: Frs. 12.-

Fondue de cheval 250gr.
Supplément de 150gr. de viande: Frs. 10.-


Frs. 38.-

Frs. 34.-


***

Nos fondues sont servies avec une salade mêlée et sont accompagnées à choix de pommes frites maison ou riz créole.

Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.
Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 8% inclus.