Menu_Chasse

Menu_Chasse

Menu Plaisir

Carpaccio de cerf à l’huile de noisettes
et copeaux de parmesan
***

Crème de courge et parmesan
***

Filet de lièvre aux airelles
Spätzli maison
Garniture chasse
***

Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix

Frs. 66.-

Menu Gourmand

Rouelles de foie gras de canard maison
et jambon de sanglier fumé
***

Noix de Saint-Jacques et fenouil à l’orange
***

Filet de cerf aux fruits des bois
Spätzli maison
Garniture chasse
***

Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix

Frs. 92.-

Le midi en semaine, nous proposons un menu du jour dès Frs. 17.-

Les entrées

Salade verte et croûtons sauce Italienne

Salade mêlée sauce française

Crème de courge et copeaux de parmesan

Feuilleté aux champignons

Salade tiède du chasseur au vinaigre de framboise

Carpaccio de cerf à l’huile de noisettes et copeaux de parmesan

Noix de Saint-Jacques et fenouil à l’orange

Terrine de foie gras de canard maison et poires pochées

Escalope de foie gras de canard poêlée aux pommes caramélisées


Frs. 6.-

Frs. 8.-

Frs. 8.-

Frs. 13.-

Frs. 14.-

Frs. 17.-

Frs. 21.-

Frs. 22.-

Frs. 28.-


Nos spécialités de chasse

Emincé chasseur aux airelles

Civet de chevreuil

Filet de lièvre aux airelles

Entrecôte de chevreuil sauce poivrade

Filet de cerf aux fruits des bois

Selle de chevreuil flambée au Cognac, sauces poivrade et airelles
(En deux services, pour minimum deux personnes, uniquement sur réservation à l’avance)


Frs. 27.-

Frs. 30.-

Frs. 36.-

Frs. 42.-

Frs. 44.-

Frs. 50.-
p. pers.


***

Nos viandes sont servies avec des spätzli maison et garniture chasse traditionnelle.

Les viandes

Emincé de volaille aux champignons

Steak de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Filet de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Tartare de bœuf du Pays coupé au couteau
Servi avec une salade verte, toasts et beurre
Pommes frites en supplément Frs. 4.-

Entrecôte de cheval de chez Masoni

Tournedos de cheval de chez Masoni


Frs. 25.-

Frs. 26.-

Frs. 46.-

Frs. 34.-

Frs. 28.-

Frs. 38.-


***

Sauces pour le bœuf et le cheval
Beurre maison Frs. 5.-
Maître d’hôtel Frs. 6.-
Poivre vert Frs. 7.-
Champignons Frs. 10.-

***

Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées à choix de tagliatelles,
riz créole, ou pommes frites.

Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.

Provenance des viandes :

Bœuf Suisse, Cheval Canada, Canard France, Cerf Nouvelle-Zélande, Lièvre Argentine/Uruguay, Chevreuil Autriche,
Volaille Suisse/Italie, Perches Pologne, Saint-Jacques USA

Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 7.7% inclus.

Les poissons

Noix de Saint-Jacques sur un lit de poireaux

Filets de Perches Meunière


Frs. 40.-

Frs. 36.-


***

Nos poissons sont servis avec une salade verte en entrée, et sont accompagnés à choix de pommes nature, riz créole ou pommes frites.

Le plat d'Antan

Langue de bœuf sauce aux câpres,
servie avec pommes purée et salade verte


Frs. 20.-


Les fondues au bouillon (Min. 2 pers.)

Fondue Chinoise de boeuf 250gr.
Supplément de 150 gr. de viande: Frs. 12.-

Fondue de cheval 250gr.
Supplément de 150gr. de viande: Frs. 10.-


Frs. 38.-

Frs. 34.-


***

Nos fondues sont servies avec une salade mêlée et sont accompagnées à choix de pommes frites ou riz créole.