Menu St-Valentin

Menu St-Valentin

Menu de la St-Valentin

Terrine de foie gras de canard maison et confit d’oignons
Servie avec un verre de Muscat du Cap Corse 2015
***

Crevettes à l’aigre doux et purée de patates douces
Servies avec un verre d’Ermitage Dubuis & Rudaz 2015 ( Marsanne blanche)
***

Entrecôte de boeuf du Pays sauce aux morilles
Pommes Anna et légumes
Servie avec un verre de Passion Assemblage Dubuis & Rudaz 2016
(Syrah, Merlot, Gamaret, Gamay, Pinot Noir)
***

Mini profiteroles chocolat et framboise
***

Le menu complet

Le menu sans foie fras

Le menu sans crevettes

Portion de fromages


Frs. 82.- sans vins / Frs. 106.- avec vins

Frs. 62.- sans vins / Frs. 78.- avec vins

Frs. 70.- sans vins / Frs. 86.- avec vins

Frs. 8.- sans vins / Frs. 16.- avec un verre
de Rioja Trinidad del Conde de Hervias 2016


Coktail Pétillant – Pommes-framboise : Frs. 9.-