Menu_chasse

Menu_chasse

Menu Plaisir

Tartare de cerf
au Wasabi
***

Crème de courge aux éclats de marrons
***

Entrecôte de lièvre aux airelles
Spätzli maison et garniture chasse
***

Assortiment de fromages de chez Sterchi
ou
Dessert à choix

Frs. 70.-

 

Menu Gourmand

Terrine de foie gras de canard maison, chutney à la courge et toasts briochés
***

Noix de Saint-Jacques et purée de butternut aux noisettes
***

Filet de cerf aux fruits des bois
Spätzli maison et garniture chasse
***

Assortiment de fromages de chez Sterchi
ou
Dessert à choix

Frs. 84.

Le midi en semaine, nous proposons un menu du jour dès Frs. 19.-

Les entrées

Salade verte et croûtons sauce Italienne

Salade mêlée sauce française

Crème de courge aux éclats de marrons

Feuilleté aux champignons

Salade tiède du chasseur au vinaigre de framboise

Tartare de cerf au Wasabi

Noix de Saint-Jacques et purée de butternut aux noisettes

Terrine de foie gras de canard maison, chutney à la courge et toasts briochés


Frs. 8.-

Frs. 10.-

Frs. 10.-

Frs. 15.-

Frs. 15.-

Frs. 16.-

Frs. 19.-

Frs. 26.-


Les viandes

Steak de bœuf du Pays rassis sur os

Filet de bœuf du Pays rassis sur os

Tartare de bœuf du Pays coupé au couteau
Servi avec une salade verte sauce italienne, toasts et beurre

Pommes frites en supplément

Entrecôte de cheval

Filet de cheval


Frs. 30.-

Frs. 49.-

Frs. 36.-

Frs. 5.-

Frs. 30.-

Frs. 41.-


***

Sauces pour le bœuf et le cheval
Beurre maison Frs. 5.-
Maître d’hôtel Frs. 6.-
Poivre vert Frs. 7.-
Champignons Frs. 10.-

***

Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées
à choix de pommes frites, tagliatelles ou riz basmati & sauvage.

Nos spécialités de chasse

Emincé chasseur sauce poivrade

Civet de chevreuil

Entrecôte de lièvre aux airelles

Filet de cerf aux fruits des bois

Entrecôte de chevreuil sauce poivrade

Selle de chevreuil flambée au Cognac, sauces poivrade et airelles
(En deux services, pour minimum deux personnes, et uniquement sur réservation bien à l’avance)
La selle n’est pas servie le midi en semaine.

***

Nos viandes sont servies avec des spätzli maison et la garniture chasse traditionnelle.

 


Frs. 32.-

Frs. 34.-

Frs. 39.-

Frs. 44.-

Frs. 57.-

Frs. 69.-
par pers.


Les poissons

Filets de Perches Meunière

Noix de Saint-Jacques et purée de butternut aux noisettes


Frs. 38.-

Frs. 45.-

***

Nos poissons sont servis avec une salade verte sauce italienne en entrée, et sont accompagnés à choix de pommes nature, riz basmati & sauvage ou pommes frites.

Le plat d'Antan

Langue de bœuf sauce aux câpres, servie avec pommes purée et salade verte sauce italienne en entrée


Frs. 24.-


Le plat végétarien

Poêlée automnale de spätzli maison et garniture chasse traditionnelle


Frs. 22.-


Les fondues au bouillon (Min. 2 pers.)

Fondue chinoise de boeuf 250gr.
Supplément de 150 gr. de viande: Frs. 12.-

Fondue chinoise de cheval 250gr.
Supplément de 150gr. de viande: Frs. 10.-


Frs. 38.-

Frs. 34.-


***

Nos fondues sont servies avec une salade mêlée sauce française en entrée, et sont accompagnées à choix de pommes frites ou de riz basmati & sauvage.

Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.

Provenance des viandes et poissons :

Bœuf Suisse, Cheval Uruguay, Canard France, Cerf Nouvelle-Zélande,
Lièvre Argentine/Uruguay, Chevreuil Autriche/Allemagne, Perches Pologne,
Saint-Jacques USA/Japon

Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 7.7% inclus.