Menu

Menu

Menu Plaisir

Tartare de saumon et billes à l’huile
de Truffe blanche
***

Noix de Saint-Jacques
et purée de topinambour au café
***

Filet de Thon rouge grillé aux épices
Duo de riz et légumes
***

Assortiment de fromages de chez Sterchi
ou
Dessert à choix

Frs. 84.-

 

Menu Gourmand

Terrine de foie gras de canard maison, chutney à la figue et toasts briochés
***

Cappucino de butternut
et croustillant de lard
***

Filet mignon de porc aux morilles
Pommes frites et légumes
***

Assortiment de fromages de chez Sterchi
ou
Dessert à choix

Frs. 89.-

Le midi en semaine, nous proposons un menu du jour dès Frs. 19.-

Les entrées

Salade verte et croûtons sauce Italienne

Salade mêlée sauce française

Cappucino de butternut et croustillant de lard

Œuf poché, doucette et lardons

Feuilleté aux champignons

Tartare de saumon et billes à l’huile de Truffe blanche

Noix de Saint-Jacques et purée de topinambour au café

Terrine de foie gras de canard maison, chutney à la figue et toasts briochés


Frs. 8.-

Frs. 10.-

Frs. 12.-

Frs. 12.-

Frs. 15.-

Frs. 15.-

Frs. 22.-

Frs. 26.-


Les viandes

Steak de bœuf du Pays rassis sur os

Filet de bœuf du Pays rassis sur os

Tartare de bœuf du Pays coupé au couteau
Servi avec une salade verte sauce italienne, toasts et beurre

Pommes frites en supplément

Entrecôte de cheval

Filet de cheval

Cuisse de canard confite et pommes grenailles

Filet mignon de porc aux morilles


Frs. 30.-

Frs. 49.-

Frs. 36.-

Frs. 5.-

Frs. 30.-

Frs. 41.-

Frs. 30.-

Frs. 46.-


***

Sauces pour le bœuf et le cheval
Beurre maison Frs. 5.-
Maître d’hôtel Frs. 6.-
Poivre vert Frs. 7.-
Champignons Frs. 10.-

***

Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées
à choix de pommes frites, tagliatelles ou riz basmati & sauvage.

Les poissons

Filets de Perches Meunière

Noix de Saint-Jacques et purée de topinambour au café

Filet de Thon rouge grillé aux épices

 


Frs. 38.-

Frs. 45.-

Frs. 42.-

***

Nos poissons sont servis avec une salade verte sauce italienne en entrée,
et sont accompagnés à choix de pommes nature, riz basmati & sauvage ou pommes frites.

Le plat d'Antan

Langue de bœuf sauce aux câpres, servie avec pommes purée et salade verte sauce italienne en entrée


Frs. 25.-


Le plat végétarien

Gnocchi et champignons gratinés au Gruyère


Frs. 26.-


Les fondues au bouillon (Min. 2 pers.)

Fondue chinoise de boeuf 250gr.
Supplément de 150 gr. de viande: Frs. 12.-

Fondue chinoise de cheval 250gr.
Supplément de 150gr. de viande: Frs. 10.-


Frs. 38.-

Frs. 34.-


***

Nos fondues sont servies avec une salade mêlée sauce française en entrée,
et sont accompagnées à choix de pommes frites ou de riz basmati & sauvage.

Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.

Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 8.1% inclus.

Nos fournisseurs