Menu Plaisir
Tartare de saumon et billes à l’huile
de Truffe blanche
***
Noix de Saint-Jacques
et purée de topinambour au café
***
Filet de Thon rouge grillé aux épices
Duo de riz et légumes
***
Assortiment de fromages de chez Sterchi
ou
Dessert à choix
Frs. 84.-
Menu Gourmand
Terrine de foie gras de canard maison, chutney à la figue et toasts briochés
***
Cappucino de butternut
et croustillant de lard
***
Filet mignon de porc aux morilles
Pommes frites et légumes
***
Assortiment de fromages de chez Sterchi
ou
Dessert à choix
Frs. 89.-
Le midi en semaine, nous proposons un menu du jour dès Frs. 19.-
Les entrées
Salade verte et croûtons sauce Italienne
Salade mêlée sauce française
Cappucino de butternut et croustillant de lard
Œuf poché, doucette et lardons
Feuilleté aux champignons
Tartare de saumon et billes à l’huile de Truffe blanche
Noix de Saint-Jacques et purée de topinambour au café
Terrine de foie gras de canard maison, chutney à la figue et toasts briochés
Frs. 10.-
Frs. 12.-
Frs. 12.-
Frs. 15.-
Frs. 15.-
Frs. 22.-
Frs. 26.-
Les viandes
Steak de bœuf du Pays rassis sur os
Filet de bœuf du Pays rassis sur os
Tartare de bœuf du Pays coupé au couteau
Servi avec une salade verte sauce italienne, toasts et beurre
Pommes frites en supplément
Entrecôte de cheval
Filet de cheval
Cuisse de canard confite et pommes grenailles
Filet mignon de porc aux morilles
Frs. 49.-
Frs. 36.-
–
Frs. 5.-
Frs. 30.-
Frs. 41.-
Frs. 30.-
Frs. 46.-
***
Sauces pour le bœuf et le cheval
Beurre maison Frs. 5.-
Maître d’hôtel Frs. 6.-
Poivre vert Frs. 7.-
Champignons Frs. 10.-
***
Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées
à choix de pommes frites, tagliatelles ou riz basmati & sauvage.
Les poissons
Filets de Perches Meunière
Noix de Saint-Jacques et purée de topinambour au café
Filet de Thon rouge grillé aux épices
Frs. 45.-
Frs. 42.-
***
Nos poissons sont servis avec une salade verte sauce italienne en entrée,
et sont accompagnés à choix de pommes nature, riz basmati & sauvage ou pommes frites.
Le plat d'Antan
Langue de bœuf sauce aux câpres, servie avec pommes purée et salade verte sauce italienne en entrée
Le plat végétarien
Gnocchi et champignons gratinés au Gruyère
Les fondues au bouillon (Min. 2 pers.)
Fondue chinoise de boeuf 250gr.
Supplément de 150 gr. de viande: Frs. 12.-
Fondue chinoise de cheval 250gr.
Supplément de 150gr. de viande: Frs. 10.-
–
Frs. 34.-
–
***
Nos fondues sont servies avec une salade mêlée sauce française en entrée,
et sont accompagnées à choix de pommes frites ou de riz basmati & sauvage.
Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.
Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 8.1% inclus.