Menu Plaisir
Tartare de cerf
au Wasabi
***
Crème de courge aux éclats de marrons
***
Entrecôte de lièvre aux airelles
Spätzli maison et garniture chasse
***
Assortiment de fromages de chez Sterchi
ou
Dessert à choix
Frs. 70.-
Menu Gourmand
Terrine de foie gras de canard maison, chutney à la courge et toasts briochés
***
Noix de Saint-Jacques et purée de butternut aux noisettes
***
Filet de cerf aux fruits des bois
Spätzli maison et garniture chasse
***
Assortiment de fromages de chez Sterchi
ou
Dessert à choix
Frs. 84.–
Le midi en semaine, nous proposons un menu du jour dès Frs. 19.-
Les entrées
Salade verte et croûtons sauce Italienne
Salade mêlée sauce française
Crème de courge aux éclats de marrons
Feuilleté aux champignons
Salade tiède du chasseur au vinaigre de framboise
Tartare de cerf au Wasabi
Noix de Saint-Jacques et purée de butternut aux noisettes
Terrine de foie gras de canard maison, chutney à la courge et toasts briochés
Frs. 10.-
Frs. 10.-
Frs. 15.-
Frs. 15.-
Frs. 16.-
Frs. 19.-
Frs. 26.-
Les viandes
Steak de bœuf du Pays rassis sur os
Filet de bœuf du Pays rassis sur os
Tartare de bœuf du Pays coupé au couteau
Servi avec une salade verte sauce italienne, toasts et beurre
Pommes frites en supplément
Entrecôte de cheval
Filet de cheval
Frs. 49.-
Frs. 36.-
–
Frs. 5.-
Frs. 30.-
Frs. 41.-
***
Sauces pour le bœuf et le cheval
Beurre maison Frs. 5.-
Maître d’hôtel Frs. 6.-
Poivre vert Frs. 7.-
Champignons Frs. 10.-
***
Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées
à choix de pommes frites, tagliatelles ou riz basmati & sauvage.
Nos spécialités de chasse
Emincé chasseur sauce poivrade
Civet de chevreuil
Entrecôte de lièvre aux airelles
Filet de cerf aux fruits des bois
Entrecôte de chevreuil sauce poivrade
Selle de chevreuil flambée au Cognac, sauces poivrade et airelles
(En deux services, pour minimum deux personnes, et uniquement sur réservation bien à l’avance)
La selle n’est pas servie le midi en semaine.
***
Nos viandes sont servies avec des spätzli maison et la garniture chasse traditionnelle.
Frs. 34.-
Frs. 39.-
Frs. 44.-
Frs. 57.-
Frs. 69.-
par pers.
Les poissons
Filets de Perches Meunière
Noix de Saint-Jacques et purée de butternut aux noisettes
Frs. 45.-
***
Nos poissons sont servis avec une salade verte sauce italienne en entrée, et sont accompagnés à choix de pommes nature, riz basmati & sauvage ou pommes frites.
Le plat d'Antan
Langue de bœuf sauce aux câpres, servie avec pommes purée et salade verte sauce italienne en entrée
Le plat végétarien
Poêlée automnale de spätzli maison et garniture chasse traditionnelle
Les fondues au bouillon (Min. 2 pers.)
Fondue chinoise de boeuf 250gr.
Supplément de 150 gr. de viande: Frs. 12.-
Fondue chinoise de cheval 250gr.
Supplément de 150gr. de viande: Frs. 10.-
–
Frs. 34.-
–
***
Nos fondues sont servies avec une salade mêlée sauce française en entrée, et sont accompagnées à choix de pommes frites ou de riz basmati & sauvage.
Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.
Provenance des viandes et poissons :
Bœuf Suisse, Cheval Uruguay, Canard France, Cerf Nouvelle-Zélande,
Lièvre Argentine/Uruguay, Chevreuil Autriche/Allemagne, Perches Pologne,
Saint-Jacques USA/Japon
Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 7.7% inclus.