Menu

Menu

Menu Plaisir

Salade de cuisses de grenouilles désossées
au vinaigre de framboises
***

Noix de Saint-Jacques aux asperges vertes
***

Filet de Truite saumonée et sa sauce
au citron caramélisé
Garniture à choix et légumes de saison
***

Assortiment de fromages de chez Sterchi
ou
Dessert à choix

Frs. 69.-

Menu Gourmand

Terrine de foie gras de canard maison,
chutney aux pommes et toasts briochés
***

Tartare d’asperges vertes,
avocat et sa focaccia
***

Filet mignon de porc aux morilles
Garniture à choix et légumes de saison
***

Assortiment de fromages de chez Sterchi
ou
Dessert à choix

Frs. 89.-

Le midi en semaine, nous proposons un menu du jour dès Frs. 19.-

Les entrées

Salade verte et croûtons sauce italienne

Salade mêlée sauce française

Feuilleté aux champignons

Salade de cuisses de grenouilles désossées au vinaigre de framboises

Tartare d’asperges vertes, avocat et sa focaccia

Asperges vertes et jambon cru d’Italie

Noix de Saint-Jacques aux asperges vertes

Terrine de foie gras de canard maison, chutney aux pommes et toasts briochés


Frs. 7.-

Frs. 9.-

Frs. 15.-

Frs. 11.-

Frs. 12.-

Frs. 18.-

Frs. 22.-

Frs. 26.-


Les viandes

Suprême de poulet jaune sauce au foie gras

Steak de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Filet de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen

Tartare de bœuf du Pays coupé au couteau
Servi avec une salade verte sauce italienne, toasts et beurre

Pommes frites en supplément

Entrecôte de cheval de chez Masoni

Filet de cheval de chez Masoni

Filet mignon de porc aux morilles de chez Montandon

Souris d’agneau confite au miel


Frs. 29.-

Frs. 28.-

Frs. 49.-

Frs. 35.-

Frs. 5.-

Frs. 30.-

Frs. 41.-

Frs. 46.-

Frs. 40.-


***

Sauces pour le bœuf et le cheval
Beurre maison Frs. 5.-
Maître d’hôtel Frs. 6.-
Poivre vert Frs. 7.-
Champignons Frs. 10.-

***

Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées
à choix de pommes frites, tagliatelles ou riz basmati & sauvage.

Les poissons

Filets de Perches Meunière

Filet de Truite saumonée et sa sauce au citron caramélisé

Noix de Saint-Jacques aux asperges vertes

 

 


Frs. 37.-

Frs. 34.-

Frs. 43.-

***

Les Saint-Jacques et la Truite saumonée nous sont fournies par la poissonnerie « Sur Les Quais »

Nos poissons sont servis avec une salade verte sauce italienne en entrée, et sont accompagnés à choix de pommes nature, riz basmati & sauvage ou pommes frites.

Le plat d'Antan

Langue de bœuf sauce aux câpres, servie avec pommes purée et salade verte sauce italienne en entrée


Frs. 22.-


Le plat végétarien

Risotto aux asperges vertes et chips de parmesan


Frs. 25.-


Les fondues au bouillon (Min. 2 pers.)

Fondue chinoise de boeuf 250gr.
Supplément de 150 gr. de viande: Frs. 12.-

Fondue chinoise de cheval 250gr.
Supplément de 150gr. de viande: Frs. 10.-


Frs. 38.-

Frs. 34.-


***

Nos fondues sont servies avec une salade mêlée sauce française en entrée, et sont accompagnées à choix de pommes frites ou de riz basmati & sauvage.

Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.

Provenance des viandes et poissons :

Bœuf Suisse, Porc Suisse, Poulet jaune France, Cheval Uruguay, Agneau Irlande,
Perches Pologne, Truite Suisse/France, Saint-Jacques USA/Japon

Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 7.7% inclus.