Menu Plaisir
Salade de cuisses de grenouilles désossées
au vinaigre de framboises
***
Noix de Saint-Jacques aux asperges vertes
***
Filet de Truite saumonée et sa sauce
au citron caramélisé
Garniture à choix et légumes de saison
***
Assortiment de fromages de chez Sterchi
ou
Dessert à choix
Frs. 69.-
Menu Gourmand
Terrine de foie gras de canard maison,
chutney aux pommes et toasts briochés
***
Tartare d’asperges vertes,
avocat et sa focaccia
***
Filet mignon de porc aux morilles
Garniture à choix et légumes de saison
***
Assortiment de fromages de chez Sterchi
ou
Dessert à choix
Frs. 89.-
Le midi en semaine, nous proposons un menu du jour dès Frs. 19.-
Les entrées
Salade verte et croûtons sauce italienne
Salade mêlée sauce française
Feuilleté aux champignons
Salade de cuisses de grenouilles désossées au vinaigre de framboises
Tartare d’asperges vertes, avocat et sa focaccia
Asperges vertes et jambon cru d’Italie
Noix de Saint-Jacques aux asperges vertes
Terrine de foie gras de canard maison, chutney aux pommes et toasts briochés
Frs. 9.-
Frs. 15.-
Frs. 11.-
Frs. 12.-
Frs. 18.-
Frs. 22.-
Frs. 26.-
Les viandes
Suprême de poulet jaune sauce au foie gras
Steak de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen
Filet de bœuf du Pays rassis sur os de chez Christen
Tartare de bœuf du Pays coupé au couteau
Servi avec une salade verte sauce italienne, toasts et beurre
Pommes frites en supplément
Entrecôte de cheval de chez Masoni
Filet de cheval de chez Masoni
Filet mignon de porc aux morilles de chez Montandon
Souris d’agneau confite au miel
Frs. 28.-
Frs. 49.-
Frs. 35.-
–
Frs. 5.-
Frs. 30.-
Frs. 41.-
Frs. 46.-
Frs. 40.-
***
Sauces pour le bœuf et le cheval
Beurre maison Frs. 5.-
Maître d’hôtel Frs. 6.-
Poivre vert Frs. 7.-
Champignons Frs. 10.-
***
Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées
à choix de pommes frites, tagliatelles ou riz basmati & sauvage.
Les poissons
Filets de Perches Meunière
Filet de Truite saumonée et sa sauce au citron caramélisé
Noix de Saint-Jacques aux asperges vertes
Frs. 34.-
Frs. 43.-
***
Les Saint-Jacques et la Truite saumonée nous sont fournies par la poissonnerie « Sur Les Quais »
Nos poissons sont servis avec une salade verte sauce italienne en entrée, et sont accompagnés à choix de pommes nature, riz basmati & sauvage ou pommes frites.
Le plat d'Antan
Langue de bœuf sauce aux câpres, servie avec pommes purée et salade verte sauce italienne en entrée
Le plat végétarien
Risotto aux asperges vertes et chips de parmesan
Les fondues au bouillon (Min. 2 pers.)
Fondue chinoise de boeuf 250gr.
Supplément de 150 gr. de viande: Frs. 12.-
Fondue chinoise de cheval 250gr.
Supplément de 150gr. de viande: Frs. 10.-
–
Frs. 34.-
–
***
Nos fondues sont servies avec une salade mêlée sauce française en entrée, et sont accompagnées à choix de pommes frites ou de riz basmati & sauvage.
Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.
Provenance des viandes et poissons :
Bœuf Suisse, Porc Suisse, Poulet jaune France, Cheval Uruguay, Agneau Irlande,
Perches Pologne, Truite Suisse/France, Saint-Jacques USA/Japon
Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 7.7% inclus.