Menu Plaisir
Carpaccio de saumon aux herbes
et sa crème acidulée
***
Duo de Saint-Jacques et Scampi
à la crème de Wasabi
***
Filet de Truite saumonée sauce au Martini
Garniture à choix et légumes
***
Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix
Frs. 78.-
Menu Gourmand
Carpaccio de melon, coulis au Porto
et jambon cru d’Italie
***
Tomate farcie au pesto maison
et mozzarella di Bufala
***
Tagliata de filet de bœuf du pays
Roquette, balsamique et parmesan
Garniture à choix
***
Assortiment de fromages
ou
Dessert à choix
Frs. 83.-
Le midi en semaine, nous proposons un menu du jour dès Frs. 17.-
Les entrées
Salade verte et croûtons sauce Italienne
Salade mêlée sauce française
Gaspacho Andalou (Potage froid aux tomates et poivrons)
Feuilleté aux champignons
Carpaccio de melon, coulis au Porto et jambon cru d’Italie
Tomate farcie au pesto maison et mozzarella di Bufala
Tacchino Tonnato (Fines tranches de dinde et sauce au thon)
Carpaccio de saumon aux herbes et crème acidulée
Duo de Saint-Jacques et Scampi à la crème de Wasabi
Terrine de foie gras de canard maison et chutney à l’abricot
Frs. 8.-
Frs. 9.-
Frs. 13.-
Frs. 14.-
Frs. 18.-
Frs. 15.-
Frs. 16.-
Frs. 21.-
Frs. 22.-
Les viandes
Steak de bœuf du pays rassis sur os de chez Christen
Filet de bœuf du pays rassis sur os de chez Christen
Tartare de bœuf du pays coupé au couteau
Servi avec une salade verte sauce Italienne, toasts et beurre
Pommes frites en supplément
Entrecôte de cheval de chez Masoni
Filet de cheval de chez Masoni
Suprême de poulet jaune, sauce au miel et à la cacahuéte
Filet d’agneau aux abricots et romarin
Filet mignon de porc aux morilles
Tagliata de fiilet de bœuf, roquette, balsamique et parmesan
Assiette Estivale de bœuf (Steak de boeuf nature et salade mêlée)
Assiette Estivale de cheval (Entrecôte de cheval nature et salade mêlée)
Frs. 46.-
Frs. 34.-
–
–
Frs. 28.-
Frs. 38.-
Frs. 26.-
Frs. 40.-
Frs. 44.-
Frs. 46.-
Frs. 26.-
Frs. 28.-
***
Sauces pour le bœuf et le cheval
Beurre maison Frs. 5.-
Maître d’hôtel Frs. 6.-
Poivre vert Frs. 7.-
Champignons Frs. 10.-
***
Nos viandes sont servies avec des légumes et sont accompagnées
à choix de pommes frites, tagliatelles, ou riz basmati et sauvage.
Les poissons
Filets de Perches Meunière
Filet de Truite saumonée sauce au Martini
Duo de Saint-Jacques et Scampi à la crème de Wasabi
Pavé de Thon rouge juste snacké, sauce au balsamique
Frs. 36.-
Frs. 42.-
Frs. 39.-
***
Nos poissons sont servis avec une salade verte sauce Italienne en entrée, et sont accompagnés à choix de pommes nature, riz basmati et sauvage, ou pommes frites.
Le plat d'Antan
Langue de bœuf sauce aux câpres, pommes purée et salade verte sauce italienne
Le plat végétarien
Risotto à la ratatouille et légumes assortis
Les fondues au bouillon (Min. 2 pers.)
Supplément de 150 gr. de viande: Frs. 12.-
Fondue chinoise de cheval 250gr.
Supplément de 150gr. de viande: Frs. 10.-
–
Frs. 34.-
–
***
Nos fondues sont servies avec une salade mêlée sauce française, et sont accompagnées à choix de pommes frites ou de riz basmati et sauvage.
Allergène : Veuillez demander conseil à notre personnel de service qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.
Provenance des viandes et poissons :
Bœuf Suisse, Cheval Uruguay, Canard France, Volaille Suisse/France, Perches Pologne,
Truite saumonée Suisse, Agneau Nouvelle-Zélande, Saint-Jacques USA/Japon,
Scampi Afrique du Sud, Saumon Ecosse, Thon Sri Lanka, Porc Suisse.
Tous nos prix sont en francs suisses – TVA 7.7% inclus.